[.::Winx Club::.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Тестовый форум » Ограничения

Ограничения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

0

3

**

0

4

ПРости,Стелла!Я не смогу теперь отдать роль той Рокси,пока она не извинится)Я знаю,что она твоя подруга,но в жизни у еня сила дружбы(шучу,конечно)и я стараюсь оградить людей от таких подруг,как та Рокси))(Если ты хочешь,то дружи с ней,но я не советовала бы)Конено,ты можешь пслать меня куда подальше,но ты очень хорошая и с тобой можно поабщаться!Поверь мне!Я когда-то дружила с такой,так меня потом весь класс ненавидел,за то что я с такой дружу))
                                                                                      С уважением,Хлориана)

0

5

Roxy

Н-да? Ну, спасибо.) Правда, я думаю, сначала создадим фабрику стилей, а потом и форум восстановим на сервисе rusff.ru. Будешь нам помогать?

0

6

А как стиль создавать? (Свой собственный)

0

7

Roxy написал(а):

ПРости,Стелла!Я не смогу теперь отдать роль той Рокси,пока она не извинится)Я знаю,что она твоя подруга,но в жизни у еня сила дружбы(шучу,конечно)и я стараюсь оградить людей от таких подруг,как та Рокси))(Если ты хочешь,то дружи с ней,но я не советовала бы)Конено,ты можешь пслать меня куда подальше,но ты очень хорошая и с тобой можно поабщаться!Поверь мне!Я когда-то дружила с такой,так меня потом весь класс ненавидел,за то что я с такой дружу))

мне она не нужна.
Стелла мне не подруга, просто знакомая по инету.
я крайней преданный друг.
в жизни не совершала предательств. на сайтах, где я долго сижу это знают.
по мне так удаление форума Блум и было предательством.
она удалила всё что делала Стелла.
обвинила меня в своеобразном плагиате. что было вообще клеветой.
и ещё. я не думаю что Блумтакая недоразвитая, что не заметила то что после того как я ей нагрубила, то я сама пошла на примерение. поэтому могу утверждать. то что это был предлог. зависть. незнаю.
и последнее. ты меня ничерта не знаешь, а ещё утверждаешь что я плохая подруга.
а ещё ты спёрла мой ник. Рокси на англ. пишется по-другому. так напсиала его лишь я.

Отредактировано Emi (2009-05-27 15:12:02)

0

8

Это плагиат стиля форума http://winxclub.bb10.ru/
Требуем его немедленно заменить. Ну неужели так сложно заказать? Если хотите я вам сама клёвый стиль сделаю, ТОЛЬКО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ ПЛАГИАТ

0

9

Можете хоть сколько говорить что вы его сами сделали. Видно, что вы его взяли у нас и подделали под себя. Можете хоть сто лет возражать, лучше от этого вы не станете. так, если до вечера не уберете плагиат, будут вам большие проблемы

0

10

Флора
Вы что совсем чёкнулись? Поймите, это ненормально. по твоему Техна в белливексе в шапке - это плагиат?

0

11

привет) на том форуме я .:Ashley:.

0

12

Monika
хай)

0

13

Флора
за чёкнутую извини, просто второй раз вижу что вы обвиняете кого то в плагиате. такое впечатление что помешались.

0

14

Нет ну люди пошли...Отвалите все нафик, ещё плагиат увижу на месте закопаю. Достали меня все. Понятно? ЭТОТ СТИЛ  ВООБЩЕ_ТО ПОЛНАЯ КОПИЯ НАШЕГО, ВСЁ ДО КАПЛИ, ТОЛЬКО ЦВЕТА ДРУГИЕ. И это не плагиат? А вы в курсе что ваш юрл тоже плагиат?

Отредактировано Флора (2009-05-27 15:40:29)

0

15

Bloom
как-как. руками))

0

16

Энни
Ну вообще-то этот форум точно плагиат.
Я вот только спросить хочу, уже не у Вас, если будет всё абсолютно скопировано(анкеты. роли и т.д.) это тоже не плагиат будет? Или как?

0

17

а кто нить умеет делать таблицу? :blush:

0

18

тишина...........

0

19

Флора
А не сильно ли вы любите свой форум,что считаете этот плагиатом??Я впервые вижу такую наглость!!!

0

20

Стелла написал(а):

Будешь нам помогать?

Конечно!Люблю помогать хорошим людям))

0

21

Emi написал(а):

и последнее. ты меня ничерта не знаешь, а ещё утверждаешь что я плохая подруга.а ещё ты спёрла мой ник. Рокси на англ. пишется по-другому. так напсиала его лишь я.

Мне всё равно,как пишется это имя!Так тоже можно,это один из вариантов!И я видела это имя на другом форуме!!!И кстати,если ты есть ВКонтакте,то найди приложение"переводчик"!Я ввела там это имя и вот результат!!!

Отредактировано Roxy (2009-05-27 18:03:56)

0

22

И вообще в шоке, епить.

Флора

Вы типа единственный человек, который умеет стили делать? Мм? А, да. Я забыла. Фотошоп тоже только у вас у единственной есть, и шрифты, кисти все - тоже... Понятно...
кстати, я уже писала. этот стиль делала не я. Но, раз вы уже так помешались на плагиате - я уберу этот стиль. Совсем люди уже на своих форумах помешаны стали, Боже...

0

23

Roxy

Йа тоже там ввожу. Но иногда получается Roxxi

0

24

Стелла

Привет! А я проспала кажись всё на свете...

0

25

Roxy написал(а):

Мне всё равно,как пишется это имя!Так тоже можно,это один из вариантов!И я видела это имя на другом форуме!!!И кстати,если ты есть ВКонтакте,то найди приложение"переводчик"!Я ввела там это имя и вот результат!!!

возможно всё ранво, но это плагиат ЫыЫ. я автоматически ввела так имя, а ты спёрла его.

0

26

Стелла
Хм..А у меня всегда получается Roxy))Техна у меня вообще получается Techna,а Текна Techno))Все остальные имена не каверкает))Я 16 раз побовала и получается всё равно Roxy

Энни написал(а):

возможно всё ранво, но это плагиат ЫыЫ. я автоматически ввела так имя, а ты спёрла его.

Вы не имеете никакого права писать,что я сплагиатила это имя.Во-первых,вы не имеете на него авторских прав,а,во-вторых,переводчик тоже так переводит это имя Roxy!!!И,наконец,я пыталась написать это имя по-другому,чтоб Вас не задеть,но переводчик перевёл именно так.Так что вините в плагиате ЕГО!!!

0

27

Roxy написал(а):

А не сильно ли вы любите свой форум,что считаете этот плагиатом??Я впервые вижу такую наглость!!!

Ссори что вмешиваюсь но знаете ли как нас бесит этот плагиат, и вообще все что плагиатят поэтому проявите уважение и поймите нас, ведь нервы не железные у нас все таки!

Энни написал(а):

Roxy - милочка так пишут почти все кто регестрируется под персонажем рокси и ты не можешь сказать что это ты придумала или первая написала!

0

Вы здесь » [.::Winx Club::.] » Тестовый форум » Ограничения